Ingredientes:
·
4 gemas peneiradas
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8 colheres, de sopa, de açúcar
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1 caixinha de leite condensado
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700 ml de leite integral
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1 colher, de sobremesa, de maisena
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3 colheres, de sopa, de chocolate em pó
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100 g de chocolate meio-amargo picado
·
1 caixinha de creme de leite
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10 copos descartáveis de 200 ml
Modo de fazer:
Reserve o creme de leite e os chocolates em pó e em barra.
Leve todos os demais ingredientes,
previamente misturados, ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Separe o creme em partes iguais. Misture metade do creme de
leite em uma das porções, aguarde amornar, distribua igualmente nos copinhos e
leve ao freezer.
Misture o restante do crema com o chocolate em pó e o
picado. Leve ao fogo, mexendo sempre até dissolver todo o chocolate picado e
ficar homogêneo. Desligue o fogo e misture o restante do creme de leite. Assim
que estiver frio, distribua pelos copinhos cobrindo o creme branco. Retorne ao
freezer por 4 horas.
Pode ser servido puro ou com chantilly. Se estiver muito
duro, retire 10 a 15 minutos antes de servir.
É uma sobremesa prática porque é servida diretamente no
copinho.
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