Ingredientes:
- 2 ovos inteiros e 2 claras
- 2 xícaras de açúcar
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher, de sopa, de fermento em pó
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
Modo de fazer:
Bata os ovos e as claras com o açúcar, em alta velocidade, até dobrar de volume.
Junte o óleo e siga batendo. Adicione a farinha, o fermento e o leite e bata até ficar homogêneo.
Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada.
Cobertura:
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher, de sopa, de canela em pó
- 1/2 xícara de margarina sem sal, derretida
Misture os ingredientes secos, junte a margarina e misture para formar uma farofa empelotada. Aplique em toda a superfície da cuca e, por último, espalhe as kinkan partidas ao meio e regue com um pouco da calda ( 3/4 de xícara de kinkan em calda).
Asse a 200°C por 35 minutos, aproximadamente. Faça o teste do palito antes de retirar do forno
Nenhum comentário:
Postar um comentário