O creme feito com Doriana sem sal e leite condensado é muito
saboroso e conhecido como falso chantilly. Sua combinação com o biscoito é
fantástica.
Ingredientes:
·
500 g de Doriana sem sal
·
2 gemas
·
3 latas de leite condensado de boa qualidade
·
500 g de biscoito amanteigado de leite com gotas
de chocolate Bauducco
·
1 xícara de leite
Modo de fazer:
Deixe a margarina em temperatura próxima dos 20°C. Coloque
na batedeira, com batedor de massas médias, junte as gemas e, enquanto bate, vá
adicionando o leite condensado em fio. Assim que a massa esteja mais leve,
troque para o batedor de arame para aerar mais.
O creme estará pronto quando estiver com consistência e
sabor semelhante ao chantilly e sem sabor de margarina.
Montagem:
Coloque o leite num prato fundo e molhe um dos lados do
biscoito no leite. Forre o fundo e os lados de um pirex com os biscoitos
inteiros. Despeje o creme sobre os biscoitos, sem desarrumá-los. Cubra o creme
com os biscoitos restantes.
Leve à geladeira por 2 h, antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário