sexta-feira, 15 de junho de 2018

TORTA HOLANDESA COM CREME DE DORIANA



O creme feito com Doriana sem sal e leite condensado é muito saboroso e conhecido como falso chantilly. Sua combinação com o biscoito é fantástica.
Ingredientes:
·         500 g de Doriana sem sal
·         2 gemas
·         3 latas de leite condensado de boa qualidade
·         500 g de biscoito amanteigado de leite com gotas de chocolate Bauducco
·         1 xícara de leite
Modo de fazer:
Deixe a margarina em temperatura próxima dos 20°C. Coloque na batedeira, com batedor de massas médias, junte as gemas e, enquanto bate, vá adicionando o leite condensado em fio. Assim que a massa esteja mais leve, troque para o batedor de arame para aerar mais.
O creme estará pronto quando estiver com consistência e sabor semelhante ao chantilly e sem sabor de margarina.
Montagem:
Coloque o leite num prato fundo e molhe um dos lados do biscoito no leite. Forre o fundo e os lados de um pirex com os biscoitos inteiros. Despeje o creme sobre os biscoitos, sem desarrumá-los. Cubra o creme com os biscoitos restantes.
Leve à geladeira por 2 h, antes de servir.



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