Delicados, crocantes e se desmancham na boca. Perfumados de
especiarias, vão conquistar sua família.
Ingredientes:
·
2 ovos
·
1 xícara de açúcar
·
2 xícaras de amido de milho (maisena)
·
2 ½ xícaras de farinha de trigo
·
200 g de manteiga sem sal
·
½ noz moscada ralada
·
1 colher, de sobremesa, de canela em pó
·
½ colher, de sobremesa, de cravo em pó
·
1 colher, de sobremesa, de gengibre em pó ou
ralado
·
1 colher, de chá, de fermento em pó
·
250 g de chocolate em gotas para decorar.
Modo de fazer:
Numa bacia, misture os ovos com a manteiga (em ponto de
pomada), o açúcar e as especiarias. Junte a farinha, o amido de milho e o
fermento. Uma a massa com as mãos. Se necessário, adicione mais manteiga para
deixar com consistência de brigadeiro e sem grudar nas mãos.
Faça bolinhas com a massa, como se fosse brigadeiro, achate
entre as mão, disponha em assadeira forrada de papel alumínio e decore cada
biscoito com as gotinhas de chocolate, apertando para firmar.
Asse a 200°C por mais ou menos 20 minutos ou até dourar as
bordas. Espere amornar para retirar da assadeira. Guarde em pote hermético,
depois de completamente frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário