Ingredientes:
• 3 ovos
• 2 xícaras de açúcar
• 2 colheres, de sopa, de manteiga amolecida
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher, de sopa, de fermento em pó
• 3/4 de xícara de leite
• 3 colheres, de sopa, de Nescau ou similar
Modo de fazer:
Bata os ovos com o açúcar e a manteiga, vá juntando e misturando os demais ingredientes, com exceção do Nescau. Separe 1 1/2 xícaras da massa e misture o Nescau nesta porção. Despeje a massa branca em forma untada e enfarinhada ( use do formato que preferir).
Com auxílio de uma colher de sobremesa, vá despejando aleatoriamente a massa de chocolate sobre a massa branca (é importante que ambas as massas estejam espessas para que a massa escura não afunde não massa clara).
Asse a 200° C por aproximadamente 35 minutos. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário