MARAVILHOSO no sabor e na textura e não vai ao fogo.
Ingredientes:
·
1 lata de leite condensado
·
A mesma medida (330 ml) de leite
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200 g (1 garrafinha) de leite de coco
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200 g (1 caixinha) de creme de leite
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100 g de coco ralado, desidratado
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1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
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1 ½ xícaras de açúcar
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¾ de xícara de água
Modo de fazer:
Faça uma calda com o açúcar e a água, deixando no fogo até
atingir o ponto de caramelo dourado. Despeje imediatamente numa forma tipo
pudim (pequena), espalhando rapidamente a calda por toda a superfície e retire
o excesso de calda. Pulverize um pouco do coco e deixe-o aderir à calda.
Reserve.
Leve a calda que sobrou ao fogo com ½ xícara de água e ferva
até borbulhar e espumar.
Dissolva a gelatina no leite e leve ao liquidificador com os
outros ingredientes líquidos e metade do coco. Bata até misturar bem. Retire do
liquidificador e misture o coco restante.
Despeje na forma caramelizada e leve ao freezer . Deixe no
mínimo por 5 horas (ou de véspera). Aqueça sobre a chama, ligeiramente, solte
as bordas com uma faca de ponta fina e desenforme em prato próprio para pudim.
Regue com a calda dissolvida ou deixe para regar cada fatia servida.
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