segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

SORVETE PUDIM DE UVA COM CALDA DE UVA


Lindo e delicioso!
Ingredientes:
Sorvete:
·         500 ml de suco concentrado de uvas (Natural ou Uvajal)
·         300 g de nata pastosa (Elege, Santa Clara ou outra)
·         1 lata de leite condensado
·         1 xícara de leite
·         ¾ de xícara de açúcar de confeiteiro
·         1 clara
Calda de uva:
·         ½  xícara de suco concentrado de uvas
·         ½ xícara de água
·         1 xícara de açúcar
Modo de fazer:
Bata, no liquidificador, todos os ingredientes do sorvete. Despeje em forma tipo pudim e leve ao freezer por 5 horas.
Prepare a calda levando todos os ingredientes ao fogo, até ferver  e espumar.
Para desenformar, aqueça a forma ligeiramente  até o sorvete dançar. Vire-o no prato

Sirva a calda sobre o sorvete.
Sorvete recém desenformado, sem a calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário