Ingredientes:
·
3 ovos
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3 xícaras de farinha de trigo
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1 xícara de açúcar mascavo
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200 ml de mel
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3 colheres, de chá, de fermento em pó
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100 ml de leite
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1 colher, de chá, de canela em pó
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½ colher, de chá, de cravo em pó
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Raspas da casca de um limão
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100 g de manteiga sem sal, derretida
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200 g de chocolate de cobertura, ao leite
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150 g de chocolate de cobertura, marfim
Modo de fazer:
Bata os ovos com o açúcar mascavo, a manteiga, o mel, a
canela, o cravo e as raspas de limão. Junte a farinha misturada ao fermento e o
leite. Misture tudo.
Despeje a massa em forma untada e enfarinhada (ou em
forminhas de muffin forradas com papel frisado destes para cup-cake).
Asse a 200°C até dourar na superfície.
Derreta o chocolate preto picado no micro-ondas, de 30 em 30
segundos, mexendo vigorosamente a cada interrupção, até derreter por completo.
Espalhe ainda quente sobre metade do bolo.
Proceda igual com o chocolate branco e espalhe na outra
metade do bolo.
Com as sobras de chocolate derretido, com auxílio de uma
colher, faça movimentos rápidos e horizontais para espalhar respingos
contrastantes de chocolate sobre a cobertura.
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