-2 ovos
-150g de nata
-100g de manteiga amolecida
-2 xícaras de açúcar
-3 xícaras de amido de milho
-3 xícaras de farinha de sêmola
-100g de coco ralado desidratado
-1 colher de sobremesa cheia de fermento químico
Misture os ovos com a nata e a manteiga, junte o açúcar e o
fermento, acrescente o amido de milho, a farinha e metade do pacote de coco.
Uma a massa com as mãos. Se necessário, acrescente amido de
milho até a massa se desprender dos dedos.
Coloque um pouco de coco num prato. Faça bolinhas com a
massa e achate-as. Calque a bolachinha sobre o coco ralado e coloque-as em
assadeira forrada com papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido a 180°C até
dourarem levemente as bordas. Deixe esfriar e depois as coloque em pote
hermético.
Ta lindo teu blog parabéns !! Eu quero provar estes biscoitinhos !! bjsss
ResponderExcluirNaide Müller, obrigada. Quando preparar de novo vou te enviar. Bjs!
Excluir