São ótimas como aperitivo, macias e saborosas.
Ingredientes:
·
2 ovos
·
250 g de margarina com sal (eu usei a DELÍCIA
CANOLA que não contém leite)
·
2 xícaras de maisena
·
1 ½ xícaras de farinha de trigo
·
1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
·
2 colheres (sopa) cheias de cebola seca em
flocos
·
Orégano seco para polvilhar
Modo de fazer:
Misture os ingredientes secos e adicione os ovos e a
margarina. Trabalhe a massa com as mãos até unir todos os ingredientes. Se a
massa ficar muito seca, adicione água (1 colher de sobremesa por vez) até ficar
homogênea e boa para moldar nas mãos.
Faça bolinhas do tamanho de cerejas, achate-as bem e
comprima-as sobre um prato polvilhado de orégano.
Distribua as bolachinhas, com 1 cm de espaço entre elas, em
assadeiras forradas com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20
minutos ou até dourarem levemente pelas bordas. Retire do forno e espere
esfriar antes de guardar em pote hermético.
Nenhum comentário:
Postar um comentário