sexta-feira, 12 de agosto de 2016

QUINDÃO ESPECIAL



Esta receita foi postada em um comentário sobre um quindim que coloquei no Receitas.com. Não recordo o nome da autora e o site está indisponível. Preparei hoje pela primeira vez. É um quindão muito saboroso e não é muito doce, vale a pena experimentar!
Ingredientes:
·         7 ovos
·         500 g de açúcar
·         100 g de margarina culinária
·         1 vidro de leite de coco
·         200 g de coco ralado úmido e adoçado
·         Fôrma tipo pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar
Modo de fazer:
No liquidificador, bata os ovos com o açúcar, a margarina e o leite de coco. Adicione os dois pacotes de coco ralado e misture à massa, usando o pulsar.
Despeje na fôrma e asse em forno alto, em banho-maria, por 70 minutos, os últimos dez minutos com o forno a 200°C para não queimar a camada superior.
Espere esfriar completamente, solte as beiradas com uma faca e desenforme.

Pode também colocar em forminhas de quindim, untadas e polvilhadas com açúcar e igualmente assadas em banho-maria.


Nenhum comentário:

Postar um comentário