Este bolo dispensa outras coberturas, pois já sai pronto do
forno. A massa fica úmida e muito macia.
Ingredientes:
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4 ovos
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100g de margarina culinária amolecida
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2 ½ xícaras de açúcar
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3 ½ xícaras de farinha de trigo
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1 ½ colheres, de sopa, de fermento em pó
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¾ de xícara de suco de limão siciliano
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2 xícaras de cenoura ralada no ralo grosso.
Farofa doce:
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1 xícara de açúcar
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1 xícara de farinha de trigo
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1 colher, de sobremesa, de canela em pó
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1 colher, de sopa, bem cheia, de margarina
Modo de fazer:
Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte a farinha, o
fermento em pó e o suco de limão. Bata até ficar homogêneo. Retire da batedeira
e misture a cenoura ralada com o auxílio de uma colher.
Despeje a massa numa assadeira grande, untada e com o fundo
forrado com papel antiaderente ( Dover Assa Mais Fácil).
Misture a farinha com o açúcar e a canela em pó. Junte e
misture a margarina derretida para formar a farofa. Polvilhe sobre o bolo cru e
asse a 230°C por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito antes de retirar do
forno.
Depois que amornar,
corte em cubos e retire-os da assadeira.
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