Criei esta variante hoje pela manhã. Já está destinado para
o almoço de amanhã, na casa de minha irmã.
Ingredientes:
·
6 ovos
·
2 latas de leite condensado
·
300 ml de leite desnatado
·
3 colheres, de sopa, de leite em pó integral
Caramelo:
·
1 xícara de açúcar
·
½ xícara de água
Modo de fazer:
Comece com o caramelo; coloque o açúcar e a água numa panela,
mexa bem e leve ao fogo até virar um caramelo dourado. Despeje numa forma
própria para pudim. Espalhe o caramelo por toda a superfície interna e deixe
endurecer e vitrificar.
Bata os demais ingredientes no liquidificador. Despeje a
massa na forma e leve ao forno, em banho-maria, por aproximadamente 75 minutos.
Espere esfriar bem, solte as beiradas com uma faca e aqueça o fundo sobre a
chama do fogão até o caramelo borbulhar nas bordas e no centro. Se estiver
solto, o pudim dança na forma ao ser agitada para os lados.
Desenforme, regue com o caramelo e sirva gelado.
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