Fiz hoje para a sobremesa, fácil, rápida e deliciosa.
Ingredientes:
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400g de margarina sem sal (Doriana)
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3 gemas
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2 latas de leite condensado
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1 pacote de bolacha tipo maisena
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150 g de Nescau
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100 g de chocolate em pó
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leite o quanto baste para umedecer as bolachas
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confeitos crocantes de chocolate branco e preto
Modo de fazer:
Leve a manteiga com as gemas à batedeira e, enquanto bate, vá juntando o
leite condensado, em fio, para formar um creme consistente e com sabor análogo
ao do chantilly. Adicione o Nescau e o chocolate em pó e bata até incorporar
bem.
Umedeça as bolachas, uma a uma, mergulhando-as ligeiramente no leite e
arrumando-as em seguida sobre o fundo de um pirex retangular e fundo. Deixe um
espaço entre as bolachas (aproximadamente meio centímetro) para que o doce não
fique embolachado. Coloque uma camada generosa de creme e arrume mais uma
camada de bolachas previamente umedecidas no leite. Proceda assim,
sucessivamente, até terminarem as bolachas. Termine a torta com a última camada
de creme e decore com os confeitos de chocolate. Leve à geladeira para gelar
antes de servir.
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