Este bolo é feito com espigas de milho verde cru, fica
úmido, não leva coco nem leite condensado. É delicioso.
Ingredientes:
·
2 espigas de milho verde, cruas
·
3 ovos
·
100 g de manteiga amolecida
·
2 xícaras de açúcar
·
1 ½ xícaras de farinha de sêmola ou de trigo
·
1 xícara de leite
·
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Modo de fazer:
Debulhe o milho com a ajuda de uma faca e leve ao
liquidificador com os ovos, a manteiga e o açúcar. Misture a farinha ao
fermento e junte à mistura do liquidificador, acrescentando o leite até
misturar bem com a massa de milho.
Despeje em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno
previamente aquecido a 210°C, por 20 minutos. Reduza para 180°C até terminar de
assar. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
Pronto para cortar. |
O aspecto da massa. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário