Delícia a combinação do biscoito de chocolate com a mousse.
Ingredientes:
·
1 maracujá
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1 caixinha de leite condensado
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1 caixinha de creme de leite
·
200 g de biscoitos amanteigados de chocolate (eu
usei o da Bauducco)
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½ xícara de leite
·
350 g de nata pasteurizada ou creme chantilly
pronto
·
Açúcar a gosto para adoçar o chantilly
Modo de fazer:
Corte o maracujá ao meio e retire a polpa. Passe por peneira
para extrair o suco. Reserve algumas sementes para decorar.
Liquidifique o leite condensado, o creme de leite e o suco
de maracujá até tomar consistência de mousse.
Monte o pavê em taça, começando com uma camada de mousse.
Umedeça os biscoitos no leite, um a um e coloque alguns sobre a mousse.
Faça nova camada de mousse, biscoitos, mousse, biscoito.
Chantilly:
Chantilly:
Adoce a nata a seu gosto e leve à batedeira, em baixa
velocidade, até tomar consistência e formar picos. Espalhe o chantilly sobre a
última camada de biscoitos, coloque parte do chantilly em um saco de confeitar
e decore o pavê com o bico pitanga. Coloque sementinhas de maracujá entre as
pitanguinhas de creme.
Deixe gelar por 4 horas antes de servir.
Visto de cima |
Visualizando as camadas |
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