Estas rosquinhas são crocantes e deliciosas.
Ingredientes:
·
3 ovos
·
1 ½ xícaras de açúcar
·
3 xícaras de farinha de trigo
·
1 colher, de sopa, de margarina
·
1 colher, de sobremesa, de fermento em pó
·
Óleo para fritar
·
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de fazer
Misture o açúcar, a farinha e o fermento. Junte os ovos e a
margarina e trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea.
Tome porções de massa e forme cilindros de 7 mm de diâmetro,
aproximadamente. Faça rosquinhas pequenas, unindo as pontas com leve
compressão. Frite-as em óleo quente, mas mantenha o fogo médio para não
queimar. Doure um lado e vire a rosquinha para dourar o outro e retire-as com a
escumadeira para uma peneira forrada de papel toalha. Polvilhe-as com açúcar
misturado com canela. Sirva quente, com chá ou café.
Nenhum comentário:
Postar um comentário