sexta-feira, 4 de novembro de 2016

ROSQUINHAS FRITAS

Estas rosquinhas são crocantes e deliciosas.
Ingredientes:
·         3 ovos
·         1 ½ xícaras de açúcar
·         3 xícaras de farinha de trigo
·         1 colher, de sopa, de margarina
·         1 colher, de sobremesa, de fermento em pó
·         Óleo para fritar
·         Açúcar e canela para polvilhar
Modo de fazer
Misture o açúcar, a farinha e o fermento. Junte os ovos e a margarina e trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea.

Tome porções de massa e forme cilindros de 7 mm de diâmetro, aproximadamente. Faça rosquinhas pequenas, unindo as pontas com leve compressão. Frite-as em óleo quente, mas mantenha o fogo médio para não queimar. Doure um lado e vire a rosquinha para dourar o outro e retire-as com a escumadeira para uma peneira forrada de papel toalha. Polvilhe-as com açúcar misturado com canela. Sirva quente, com chá ou café. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário