Este pão fica macio e levemente salgado, ideal para
acompanhar com manteiga ou requeijão.
Ingredientes:
·
1 xícara de batatas cozidas e amassadas
·
3 xícaras de farinha de sêmola
·
½ colher, de sopa, de sal
·
½ xícara de óleo de milho
·
1 ovo
·
¾ de xícara da água do cozimento das batatas, ainda
quente
·
1 envelope de fermento granulado para pão
Modo de fazer:
Comece cozinhando 3 batatas médias, com a casca, sem sal.
Assim que estiverem cozidas, retire-as da panela e descasque. Amasse as batatas
com o garfo e coloque na fôrma da panificadora. Junte o ovo, o sal, o óleo e a
água do cozimento das batatas.
Misture a farinha com o fermento, coloque na fôrma e fixe na
panificadora. Ligue e ajuste para o básico e espere a máquina terminar o
processo.
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