segunda-feira, 8 de maio de 2017

PÃO DE BATATA PARA PANIFICADORA

Este pão fica macio e levemente salgado, ideal para acompanhar com manteiga ou requeijão.
Ingredientes:
·         1 xícara de batatas cozidas e amassadas
·         3 xícaras de farinha de sêmola
·         ½ colher, de sopa, de sal
·         ½ xícara de óleo de milho
·         1 ovo
·         ¾ de xícara da água do cozimento das batatas, ainda quente
·         1 envelope de fermento granulado para pão
Modo de fazer:
Comece cozinhando 3 batatas médias, com a casca, sem sal. Assim que estiverem cozidas, retire-as da panela e descasque. Amasse as batatas com o garfo e coloque na fôrma da panificadora. Junte o ovo, o sal, o óleo e a água do cozimento das batatas.

Misture a farinha com o fermento, coloque na fôrma e fixe na panificadora. Ligue e ajuste para o básico e espere a máquina terminar o processo. 

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