Com passas, damascos, frutas cristalizadas
e nozes. Gostoso e macio, com sabor semelhante ao do panetone, vai alegrar seu
lanche. A receita é para ser preparada na panificadora.
·
2 ovos
·
1 xícara
de aipim cozido, sem sal ,
amassado com o garfo
·
½
xícara de leite
·
70 ml
de óleo
·
½
xícara de açúcar
·
2
xícaras de farinha de
trigo
·
1
envelope de fermento granulado para pão
·
1
colher, de sobremesa, de essência de panetone
·
14
nozes picadas
·
10
damascos picados
·
70 g
de passas de uvas
·
½ xícara
de frutas cristalizadas picadas
Modo de fazer:
Coloque o aipim amassado, os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e a
essência na panificadora.
Misture a farinha com o fermento granulado, coloque na
panificadora e ligue na regulagem para pão doce.
Sem desligar a máquina, junte as passas, as nozes, os damascos e
as frutas cristalizadas à massa. Espere a panificadora terminar o processo e
desenforme. Vai obter um pão enorme e muito fofo, uma delícia.
Experimente comer ainda quente com manteiga ou nata.
Nenhum comentário:
Postar um comentário