Cozinhe as batatas com casca, até ficarem macias (teste com
uma faca para ver se está cozida). Descasque e amasse-as com um garfo. Você vai
precisar de 1 xícara de batata doce
amassada.
Ingredientes:
·
2 ovos
·
1 xícara de batata doce amassada
·
½ xícara de leite morno
·
½ xícara de óleo de milho
·
4 xícaras de farinha de trigo
·
1 envelope de fermento granulado para pão
Modo de fazer:
Retire o vasilhame de dentro da panificadora e coloque a
batata doce amassada e os ingredientes líquidos. Junte o açúcar, a farinha e o
fermento granulado. Recoloque o vasilhame na panificadora, ligue a máquina na
regulagem “pão doce” e deixe bater. Quando a massa formar uma bola macia e
dobrar de volume, retire da panificadora e estenda a massa numa assadeira forrada com papel
alumínio. Faça talhos na massa, formando desenhos. Pincele o pão com uma gema
batida.
Asse com o forno a 200°C por, aproximadamente 20 minutos ou
até dourar. Teste com palito para ver se está cozido no centro.
Você vai obter um pão fofo e muito delicioso. Experimente
passar manteiga salgada na fatia.
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