Ingredientes:
·
250 g de biscoito amanteigado
·
500 ml de leite
·
1 lata de leite condensado
·
1 xícara de açúcar
·
3 ovos
·
50 g de goiabada cortada em cubinhos
·
1 xícara de açúcar
·
½ xícara de água
Modo de fazer:
Leve a água e o açúcar ao fogo até virar calda de caramelo
dourado. Espalhe quente em forma de pudim média e reserve.
Pique os biscoitos e deixe de molho no leite até amolecerem.
Passe tudo no processador. Junte os biscoitos processados com os ovos, o açúcar
e o leite condensado. Misture bem e despeje na forma caramelizada. Espalhe os
cubinhos de goiabada.
Asse em banho-maria até dourar na superfície e a massa
estiver firme (ondula pouco ao agitar a forma). O tempo é de aproximadamente 45
minutos com forno a 230°C.
Desenforme depois de frio. Se preciso, aqueça o fundo da
forma sobre a chama do fogão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário