Macios, delicadamente crocantes e saborosos como palitinhos salgados de queijo. Se desmancham na boca.
Ingredientes:
- 230 g de manteiga sem sal, amolecida
- 2 ovos
- 1 colher, de sopa, cheia de creme de leite
- 2 colheres, de sobremesa, de sal
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 500 g de maisena ( pode ser que precise mais um pouco de maisena, para acertar o ponto)
Modo de fazer:
Numa tigela grande, coloque os ovos, a manteiga, o sal e o parmesão. Misture tudo. Junte a maisena e misture com os demais ingredientes, unindo tudo com as mãos. Adicione o creme de leite, aos poucos, para ligar a massa. Fica com a consistência de brigadeiro, mas se solta dos dedos. Se estiver pegajosa, acrescente maisena, aos poucos.
Faça bolinhas do tamanho de cerejas e aperte cada uma com um garfo.
Asse a 200°C, em assadeira forrada de papel alumínio, por aproximadamente 20 minutos. O sequilho deve estar sequinho e claro. Doura só por baixo (assim que o sequilho esteja seco ao toque, retire do forno para não queimar). Fica crocante ao esfriar e deve ser guardada em pote hermético).
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