Ingredientes:
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1 kg de peito de frango sem osso, cortado em
tiras
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Suco de um limão
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1 colher, de sobremesa, de tempero completo (com
ou sem pimenta)
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2 pitadas de pimenta do reino em pó ou moída
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2 colheres, de sopa, de óleo
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1 cebola média cortada em rodelas
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1 colher, de sobremesa, de alho picado
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4 colheres, de sopa, de mostarda amarela
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300 ml de creme de leite
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½ xícara de leite
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2 colheres, de sobremesa, de mel
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Sal a gosto
Modo de fazer:
Tempere o frango com o suco de limão, o tempero completo e a
pimenta do reino. Deixe marinar por 15 minutos. Frite as iscas no óleo até ficarem
douradas dos dois lados. Retire da frigideira e reserve.
Refogue a cebola e o alho no mesmo óleo em que fritou o
frango, até a cebola ficar transparente. Junte as iscas reservadas, o creme de
leite, a mostarda, o leite e o mel. Misture bem, acerte o sal e deixe cozinhar
em fogo baixo por 15 minutos.
Sirva com arroz branco e batatinhas assadas na manteiga.
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