Nesta cuca as framboesas colorem e dão sabor à massa,
combinando o azedinho da fruta com o doce da farofa.
Ingredientes:
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4 ovos
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2 ½ xícaras de açúcar
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4 xícaras de farinha de trigo
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1 colher, de sopa, bem cheia, de fermento em pó
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1 xícara de leite
Farofa doce:
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1 xícara de açúcar
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1 xícara de farinha de trigo
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3 colheres, de sopa, de margarina
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1 xícara de framboesas frescas
Modo de fazer:
Bata os ovos com a margarina e o açúcar. Junte a farinha , o
fermento e o leite e bata novamente até misturar bem. Despeje a massa numa
assadeira grande, untada e enfarinhada.
Farofa:
Misture a farinha com o açúcar, junte a margarina derretida
e misture até formar uma farofa grosseira. Espalhe esta farofa sobre a massa,
cobrindo toda a superfície. Coloque as framboesas por sobre a farofa e
enterre-as na massa. Asse a 230°C por aproximadamente 35 minutos.
Espere esfriar e corte em cubos , retirando-os da assadeira.
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