segunda-feira, 13 de novembro de 2017

CUCA DE FRAMBOESA


Nesta cuca as framboesas colorem e dão sabor à massa, combinando o azedinho da fruta com o doce da farofa.
Ingredientes:
·         4 ovos
·         2 ½ xícaras de açúcar
·         4 xícaras de farinha de trigo
·         1 colher, de sopa, bem cheia, de fermento em pó
·         1 xícara de leite
Farofa doce:
·         1 xícara de açúcar
·         1 xícara de farinha de trigo
·         3 colheres, de sopa, de margarina
·         1 xícara de framboesas frescas
Modo de fazer:
Bata os ovos com a margarina e o açúcar. Junte a farinha , o fermento e o leite e bata novamente até misturar bem. Despeje a massa numa assadeira grande, untada e enfarinhada.
Farofa:
Misture a farinha com o açúcar, junte a margarina derretida e misture até formar uma farofa grosseira. Espalhe esta farofa sobre a massa, cobrindo toda a superfície. Coloque as framboesas por sobre a farofa e enterre-as na massa. Asse a 230°C por aproximadamente 35 minutos.

Espere esfriar e corte em cubos , retirando-os da assadeira.


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