Eu procurava por uma receita e encontrei várias, via Google.
Testei uma que não deu certo, acho que a receita estava errada. Busquei outra
receita, que deu certo, mas o bolo não cresce. Daí decidi criar uma minha e é
esta que postei aqui. Ficou deliciosa.
Ingredientes:
·
4 ovos
·
1 latinha de “milho no vapor”, sem a água
·
1 lata de leite condensado
·
1 lata (use a do milho) de fubá
·
1 lata de açúcar
·
50 g de margarina culinária
·
2 colheres, de sopa, de farinha de trigo
·
1 colher, de sopa, de fermento em pó
·
50 g de queijo parmesão, ralado
·
80 g de coco ralado seco
Modo de fazer:
Bata no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar e o leite
condensado. Junte a margarina derretida, a farinha de trigo e o fermento. Bata
até misturar por completo.
Junte o queijo e o coco ralado e misture com a colher. Despeje
a massa em assadeira retangular média, untada e enfarinhada, Asse a 210°C por ±
35 min. Desenforme e sirva puro ou com a
cobertura de sua preferência.
Recém saído do forno |
Após, desenformado. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário