quarta-feira, 29 de novembro de 2017

BOLO DE LATINHA DE MILHO


Eu procurava por uma receita e encontrei várias, via Google. Testei uma que não deu certo, acho que a receita estava errada. Busquei outra receita, que deu certo, mas o bolo não cresce. Daí decidi criar uma minha e é esta que postei aqui. Ficou deliciosa.
Ingredientes:
·         4 ovos
·         1 latinha de “milho no vapor”, sem a água
·         1 lata de leite condensado
·         1 lata (use a do milho) de fubá
·         1 lata de açúcar
·         50 g de margarina culinária
·         2 colheres, de sopa, de farinha de trigo
·         1 colher, de sopa, de fermento em pó
·         50 g de queijo parmesão, ralado
·         80 g de coco ralado seco
Modo de fazer:
Bata no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar e o leite condensado. Junte a margarina derretida, a farinha de trigo e o fermento. Bata até misturar por completo.

Junte o queijo e o coco ralado e misture com a colher. Despeje a massa em assadeira retangular média, untada e enfarinhada, Asse a 210°C por ± 35 min. Desenforme e sirva puro ou com  a cobertura de sua preferência.
Recém saído do forno

Após, desenformado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário