Fazem sucesso em aniversários infantis, são fáceis de
preparar e baratas.
Ingredientes:
·
1 lata de leite condensado
·
200 ml de leite de coco
·
5 colheres de sopa de açúcar
·
50 g de coco ralado desidratado
Modo de fazer:
Reserve uma colher de sopa de coco ralado. Misture o
restante ao leite condensado e ao leite de coco e leve ao fogo alto, mexendo
sempre. Você vai mexer por ± 15 minutos pois o ponto é bem mais firme que o de
brigadeiro. Quando a massa já estiver difícil de mexer e começando a ficar
levemente queimada no fundo, vire a massa numa assadeira untada com margarina
sem sal e polvilhe o coco reservado. Deixe amornar e corte a massa em tiras de
1 cm de largura. Corte depois cada tira em quadradinhos de 1 cm de lado.
Embale cada balinha em papel franjado, como na foto, e
arrume em taça com as franjas para cima. Fica lindo na mesa dos doces.
Enrole; |
Dobre; |
Torça e... |
Veja o lindo efeito. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário