Desmancha-se na boca, uma delícia.
Ingredientes:
·
2 latas de leite condensado
·
600 ml de suco natural de laranja
·
6 ovos inteiros
Calda de caramelo:
·
1 ½ xícaras de açúcar
·
¾ de xícara de água
Modo de fazer:
Prepare a calda de caramelo levando a água e o açúcar ao
fogo até a calda ficar um caramelo dourado. Despeje imediatamente sobre o cone
central de uma forma grande de pudim. Com uma colher de pau, espalhe
rapidamente o caramelo por toda a superfície interna da forma e deixe
endurecer.
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de
laranja e os ovos. Despeje a massa na forma caramelizada e asse em banho-maria
por aproximadamente 1 hora.
Desenforme depois de frio.
Dissolva a calda restante no fundo da forma em um pouco de
água e deixe ferver até o ponto de fio. Sirva sobre as fatias do pudim.
O pudim com sua calda |
Fatia regada com a calda |
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