Este bolo é muito fácil de preparar, mas é uma delícia.
Ingredientes:
·
3 ovos
·
2 xícaras de açúcar
·
3 xícaras de farinha de trigo
·
1 xícara de leite
·
3 colheres, de sopa, de margarina (60 g)
·
1 colher, de sopa, de fermento em pó
·
100 g de coco ralado
Cobertura:
·
250g de açúcar de confeiteiro
·
100 ml de leite de coco
Modo de fazer:
Bata os ovos com a margarina e o açúcar até formar um creme
homogêneo. Junte a farinha e o fermento, misturados. Junte o leite e bata
novamente, até misturar bem. Junte o coco ralado e misture manualmente.
Leve ao forno médio (230°C) em forma tipo pudim, untada e
enfarinhada, por aproximadamente 40 min (faça o teste do palito antes de
retirar do forno). Deixe amornar e desenforme.
Coloque o açúcar de confeiteiro numa tigela e vá misturando
o leite de coco, aos poucos, até obter um creme não muito espesso. Espalhe
sobre o bolo e deixe que escorra pelas laterais. Se seu creme ficar muito ralo
(verá quando começar a aplicar), adicione mais açúcar de confeiteiro até que
atinja a consistência desejada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário