terça-feira, 15 de julho de 2014

BOLO RENDADO



A mistura irregular do chocolate criou este efeito rendado. Bolo simples de fazer, sem mistério.


Ingredientes:

·         3 ovos

·         2 xícaras de açúcar

·         3 xícaras de farinha de trigo

·         1 xícara de chocolate em pó

·         120 g de margarina

·         250 ml de leite

·         1 colher (sopa) de fermento


Modo de fazer:

Bata os ovos com o açúcar e a margarina. Misture o fermento na farinha e coloque na batedeira; junte o leite e bata bem. Retire da batedeira, junte o chocolate em pó e dê uma leve misturada (como dizemos aqui, misture mal e porcamente),sem se preocupar com o pó não dissolvido. Despeje esta massa em fôrma tipo pudim, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 230°C por aproximadamente 50 minutos. Faça o teste do palito antes de retirar do forno. Não coloquei cobertura, mas, se desejar, cubra com marshmallow e polvilhe chocolate em pó ou granulado.

Ficou um bolo lindo e não há duas fatias com o desenho igual.

Uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário