A mistura irregular do chocolate criou este efeito rendado.
Bolo simples de fazer, sem mistério.
Ingredientes:
·
3 ovos
·
2 xícaras de açúcar
·
3 xícaras de farinha de trigo
·
1 xícara de chocolate em pó
·
120 g de margarina
·
250 ml de leite
·
1 colher (sopa) de fermento
Modo de fazer:
Bata os ovos com o açúcar e a margarina. Misture o fermento
na farinha e coloque na batedeira; junte o leite e bata bem. Retire da
batedeira, junte o chocolate em pó e dê uma leve misturada (como dizemos aqui,
misture mal e porcamente),sem se preocupar com o pó não dissolvido. Despeje
esta massa em fôrma tipo pudim, untada e enfarinhada. Leve ao forno
pré-aquecido a 230°C por aproximadamente 50 minutos. Faça o teste do palito
antes de retirar do forno. Não coloquei cobertura, mas, se desejar, cubra com
marshmallow e polvilhe chocolate em pó ou granulado.
Ficou um bolo lindo e não há duas fatias com o desenho
igual.
Uma delícia! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário