Este pudim é fácil de preparar e tem um sabor suave mas bem
nítido de milho e não é muito doce.
Ingredientes:
·
1 lata de milho verde, escorrido
·
1 lata de leite condensado
·
½ lata de açúcar (use a do milho como medida)
·
5 ovos
·
1 xícara de açúcar para o caramelo
Modo de fazer:
Coloque o açúcar na fôrma de pudim (pequena) e leve ao fogo
para caramelar. Assim que formar um caramelo dourado, retire do fogo e espalhe
o caramelo em toda a superfície. Deixe esfriar enquanto prepara o pudim.
Leve os ingredientes do pudim ao liquidificador até
homogeneizar. Despeje na fôrma e leve ao forno alto, em banho-maria, por 1
hora. Para desenformar, deixe esfriar, solte as bordas com uma faca e aqueça o
fundo da fôrma sobre a chama até a calda borbulhar nas bordas e o pudim dançar
na fôrma. Vire a fôrma sobre um prato próprio para pudim. Deixe gelar antes de
servir.
Se gostar mais doce, coloque mais açúcar a seu gosto.
Olha que lindo |
A fatia generosa com a calda |
Nenhum comentário:
Postar um comentário