Este bolo tem coco ralado na massa e é regado com leite de
coco adoçado. Para finalizar, cobre-se com leite condensado espessado e flocos
de coco.
Ingredientes:
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3 ovos
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2 ½ xícaras de açúcar
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3 colheres, de sopa, de margarina sem sal
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3 ½ xícaras de farinha de trigo
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1 caixinha (200 g) de creme de leite
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150 ml de leite
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1 colher, de sopa, de fermento em pó
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100 g de coco ralado desidratado
Cobertura:
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200 ml de leite de coco adoçado a gosto
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1 lata de leite condensado
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100 g de flocos desidratados de coco
Modo de fazer:
Bata os ovos com o açúcar e a margarina, formando um creme.
Junte a farinha peneirada com o fermento e adicione o creme de leite. Comece a
bater e vá acrescentando o leite aos poucos.
Retire da batedeira e misture o coco ralado. Despeje a massa
em assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio, 230°C, por 40 minutos.
Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
Fure todo o bolo com uma faca de ponta e regue ainda quente
com o leite de coco adoçado. Aguarde que penetre no bolo.
Leve o leite condensado ao micro-ondas, em pirex bem fundo,
por 3 minutos em potência alta. Espalhe sobre o bolo e, em seguida, polvilhe os
flocos de coco. Corte em cubos depois de frio.
Rende de 24 a 32 porções. |
Massa úmida e fofinha. |
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