Delícia a combinação dos sabores da uva e da banana.
Ingredientes:
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3 ovos
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2 xícaras de açúcar
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2 ½ xícaras de farinha de trigo
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3 colheres, de sopa, de margarina
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100 g de creme de leite (opcional)
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1 xícara de leite
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1 colher, de sopa, de fermento em pó
Cobertura:
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1 xícara de açúcar
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1 xícara de farinha de trigo
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1 colher, de sobremesa, de canela em pó
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3 colheres, de sopa, de margarina derretida
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3 bananas maduras, fatiadas em rodelas
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3 cachos de uvas pretas
Modo de fazer:
Bata os ovos com o açúcar e a margarina. Acrescente a
farinha e o fermento. Junte o leite e o creme de leite e bata até misturar bem.
Unte e enfarinhe uma assadeira grande e despeje nela a
massa.
Prepare a farofa misturando a farinha com o açúcar e a
canela. Junte a margarina e misture para formar uma farofa empelotada.
Espalhe-a sobre a massa crua.
Arrume as bananas fatiadas em listras de aproximadamente 4 cm de intervalo,
enterrando-as na massa, verticalmente. Entre as bananas, faça listras com as
uvas, também enterrando-as na massa.
Asse a 230°C por 45 minutos ou até dourar a superfície.
Retire do forno e espere amornar. Corte em cubos e retire-os da assadeira.
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