Fiz hoje, de sobremesa, usando o suco natural. Sabor
delicado, textura cremosa e firme, uma delícia.
Ingredientes:
·
Suco de 2 ou 3 maracujás
·
1 lata de leite condensado
·
I lata de creme de leite sem o soro
·
Sementes inteiras de maracujá para decorar.
Modo de fazer:
Passe as polpas de maracujá por uma peneira para extrair um
suco cristalino (no liquidificador fica uma borra de sementes trituradas). Você
vai precisar de meia xícara (100 ml).
Abra a lata de creme de leite, virando a parte que estava em
cima para baixo. Verá que o soro está todo logo abaixo da tampa, ficando fácil
de remover.
Bata o leite condensado com o creme de leite, até misturar.
Sempre batendo, acrescente o suco de maracujá até que tome uma consistência
cremosa.
Despeje para uma tigela de vidro, decore com as sementes de
maracujá e leve à geladeira. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário