domingo, 23 de abril de 2017

MOUSSE DE MARACUJÁ


Fiz hoje, de sobremesa, usando o suco natural. Sabor delicado, textura cremosa e firme, uma delícia.
Ingredientes:
·         Suco de 2 ou 3 maracujás
·         1 lata de leite condensado
·         I lata de creme de leite sem o soro
·         Sementes inteiras de maracujá para decorar.
Modo de fazer:
Passe as polpas de maracujá por uma peneira para extrair um suco cristalino (no liquidificador fica uma borra de sementes trituradas). Você vai precisar de meia xícara (100 ml).
Abra a lata de creme de leite, virando a parte que estava em cima para baixo. Verá que o soro está todo logo abaixo da tampa, ficando fácil de remover.
Bata o leite condensado com o creme de leite, até misturar. Sempre batendo, acrescente o suco de maracujá até que tome uma consistência cremosa.

Despeje para uma tigela de vidro, decore com as sementes de maracujá e leve à geladeira. Sirva gelado. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário