As crianças vão adorar o sabor da farinha láctea.
Ingredientes:
2 ovos
3 ¹/² xícaras de
farinha de sêmola (ou de trigo)
2 ¹/² xícaras de farinha láctea (140g)
2 xícaras de açúcar
150g de nata (creme de leite pasteurizado)
100g de margarina cremosa sem sal
1 ¹/² colheres de sobremesa de fermento em pó
Açúcar cristal para decorar
Modo de fazer:
Coloque numa tigela os ovos, a nata, a margarina e o açúcar
e misture-os bem. Junte as farinhas e o fermento. Una a massa com as mãos até
ficar homogênea e se desprendendo dos dedos. Se necessário, acrescente mais ¹/²
xícara de farinha de sêmola.
Faça bolinhas de massa, achate-as e comprima um dos lados
sobre um prato contendo açúcar cristal.
Arrume as bolachinhas em assadeira forrada com papel
alumínio e asse em forno pré-aquecido a 200°C até começar a dourar por cima.
Retire do forno e deixe esfriar bem antes de guardar em pote hermético.
Nenhum comentário:
Postar um comentário