O bolo fica com uma crosta crocante e um suave sabor de queijo.
Ingredientes:
-3 ovos
-3 colheres de sopa de margarina cremosa sem sal
-3 xícaras de açúcar
-3 ¹/² xícaras de farinha de sêmola (ou de trigo)
-²/³ de xícara de leite
-¹/² caixinha de creme de leite
-100g de parmesão ralado
-1 ¹/² colheres de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte a farinha
intercalada com o leite e o creme de leite. Acrescente o fermento e o parmesão
e bata até misturar.
Despeje a massa em fôrma de cone central, untada e
enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 210°C, por 20 minutos. Baixe para
180°C até terminar de assar. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
Pode ser servido no lanche. Como o sabor não é muito doce,
pode-se espalhar margarina, requeijão ou nata sobre a fatia.
ASPECTO DA MASSA |
O leite pode ser de côco?
ResponderExcluirOi Elaine,preciso saber se é por causa de alergia ou intolerância pois vai queijo e creme de leite na receita, ambos derivados do leite. Por outro lado, o leite de coco tem um sabor marcante e altera o sabor do bolo, o q não quer dizer q não possa ser usado, vai do gosto de cada um. Um abraço!
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