segunda-feira, 17 de setembro de 2012

BOLO PAVÊ


O sabor da sua bolacha preferida combinado a um bolo delicioso

Ingredientes:
• 4 ovos
• 2 ¹/² xícaras de açúcar
• 3 ¹/² xícaras de farinha
•3 colheres de sopa de margarina cremosa sem sal
•1 xícara de leite fervente
•¹/²  caixinha de creme de leite
•1 colher de sopa de fermento em pó
•¹/² pacote de bolacha tipo Maisena (ou a que preferir)
Cobertura:
•250g de chocolate de cobertura branco, picado fininho
•confeitos coloridos a gosto (eu usei MMs)

Modo de fazer:
Bata os ovos até que fiquem espumosos, junte o açúcar e a margarina, acrescente a farinha intercalada com o leite fervente e o creme de leite. Adicione o fermento e bata até misturar. Retire da batedeira e misture as bolachas partidas em 3 pedaços, grosseiramente.
Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 210°C, por 15 minutos; baixe para 180°C até terminar de assar (aproximadamente 15 a 20 minutos).
Enquanto ainda está quente, coloque por cima o chocolate picado e, conforme vai derretendo, espalhe sobre o bolo. 
O BOLO PRONTO COM A COBERTURA
EM CORTE PARA VER A MASSA



DELÍCIA AOS PEDAÇOS

2 comentários:

  1. Tereza,bem lindo diferente e certamente delicioso o seu Bolo,acompanho também as suas receitas no Receitas.com e sou apaixonada pela culinária como voce.Sucesso para o Blog.Abraços.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Gilda, estou lendo agora o seu comentário. Obrigada pelos votos de sucesso e pelo comentário tão gentil. Um abraço!

      Excluir