O sabor da sua bolacha preferida combinado a um bolo delicioso |
Ingredientes:
• 4 ovos
• 2 ¹/² xícaras de açúcar
• 3 ¹/² xícaras de farinha
•3 colheres de sopa de margarina cremosa sem sal
•1 xícara de leite fervente
•¹/² caixinha de
creme de leite
•1 colher de sopa de fermento em pó
•¹/² pacote de bolacha tipo Maisena (ou a que preferir)
Cobertura:
•250g de chocolate de cobertura branco, picado fininho
•confeitos coloridos a gosto (eu usei MMs)
Modo de fazer:
Bata os ovos até que fiquem espumosos, junte o açúcar e a
margarina, acrescente a farinha intercalada com o leite fervente e o creme de
leite. Adicione o fermento e bata até misturar. Retire da batedeira e misture
as bolachas partidas em 3 pedaços, grosseiramente.
Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada e leve ao
forno pré-aquecido a 210°C, por 15 minutos; baixe para 180°C até terminar de
assar (aproximadamente 15 a 20 minutos).
Enquanto ainda está quente, coloque por cima o chocolate picado e, conforme vai derretendo, espalhe sobre o bolo.
O BOLO PRONTO COM A COBERTURA |
EM CORTE PARA VER A MASSA |
DELÍCIA AOS PEDAÇOS |
Tereza,bem lindo diferente e certamente delicioso o seu Bolo,acompanho também as suas receitas no Receitas.com e sou apaixonada pela culinária como voce.Sucesso para o Blog.Abraços.
ResponderExcluirOi Gilda, estou lendo agora o seu comentário. Obrigada pelos votos de sucesso e pelo comentário tão gentil. Um abraço!
Excluir