Você não consegue obter o sabor deste bolo com a essência de
baunilha. Fica muito mais saboroso usando o pudim de baunilha (destes de
pacotinho).
Ingredientes:
·
3 ovos
·
2 ½ xícaras de açúcar
·
3 xícaras de farinha
·
100 g de margarina culinária
·
1 pacotinho de pudim de baunilha
·
1 colher, de sopa, de fermento em pó
·
250 ml de leite
·
2 claras
Modo de fazer:
Bata os ovos com o açúcar e a margarina termine de bater em
alta velocidade. Junte a farinha, o pó para pudim e o fermento. Adicione o
leite e bata até misturar. Retire a massa do bolo do prato da batedeira, lave
prato e batedor. Em seguida, bata as claras em neve firme e adicione-as
delicadamente à massa.
Despeje a massa em fôrma grande, das do tipo pudim,
previamente untada e enfarinhada. Asse em forno quente, a 230°C, por aproximadamente 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário