Neste brownie você pode aproveitar sobras de frutas secas e
castanhas. O chocolate vai picado na massa e derretido na cobertura. A massa é
pesada para bater, use o batedor triangular ou o de gancho da batedeira.
Ingredientes:
·
3 ovos
·
2 xícaras de açúcar mascavo
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3 xícaras de farinha de trigo
·
100 g de margarina culinária
·
1 colher, de sopa, de fermento em pó
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70 ml de leite
·
1 ½ xícaras de frutas secas picadas envolvidas
em um punhado de farinha de trigo (eu piquei alguns damascos, 5 ameixas pretas,
8 castanhas do Pará e juntei um punhado de passas de uva e um chocolate ao
leite picado, barra de 150 g)
·
300 g de chocolate ao leite picado.
Modo de fazer:
Bata os ovos com a margarina e o açúcar mascavo até virar um
creme. Junte a farinha, o fermento e o leite e bata até misturar bem.
Retire da batedeira e misture as frutas e os chocolates.
Acomode a massa em uma fôrma retangular, untada e enfarinhada. Asse em forno
médio, 230°C por 40 minutos. Ainda quente, espalhe os chocolates picados por
cima e retorne a fôrma ao forno quente, mas desligado. Deixe derreter o
chocolate por 10 minutos, retire do forno e alise com uma colher. Decore com
castanhas ou amêndoas laminadas. Corte em cubos e retire-os da assadeira.
Brownie ainda na assadeira. |
Em corte para visualizar as frutas. |
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