terça-feira, 11 de outubro de 2016

BROWNIE MODERNO FÁCIL


Neste brownie você pode aproveitar sobras de frutas secas e castanhas. O chocolate vai picado na massa e derretido na cobertura. A massa é pesada para bater, use o batedor triangular ou o de gancho da batedeira.
Ingredientes:
·         3 ovos
·         2 xícaras de açúcar mascavo
·         3 xícaras de farinha de trigo
·         100 g de margarina culinária
·         1 colher, de sopa, de fermento em pó
·         70 ml de leite
·         1 ½ xícaras de frutas secas picadas envolvidas em um punhado de farinha de trigo (eu piquei alguns damascos, 5 ameixas pretas, 8 castanhas do Pará e juntei um punhado de passas de uva e um chocolate ao leite picado, barra de 150 g)
·         300 g de chocolate ao leite picado.
Modo de fazer:
Bata os ovos com a margarina e o açúcar mascavo até virar um creme. Junte a farinha, o fermento e o leite e bata até misturar bem.

Retire da batedeira e misture as frutas e os chocolates. Acomode a massa em uma fôrma retangular, untada e enfarinhada. Asse em forno médio, 230°C por 40 minutos. Ainda quente, espalhe os chocolates picados por cima e retorne a fôrma ao forno quente, mas desligado. Deixe derreter o chocolate por 10 minutos, retire do forno e alise com uma colher. Decore com castanhas ou amêndoas laminadas. Corte em cubos e retire-os da assadeira.
Brownie ainda na assadeira.

Em corte para visualizar as frutas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário