Este bolo delicioso leva coco ralado na massa e leite
condensado e coco na cobertura. Delicioso e suave.
Ingredientes:
·
3 ovos
·
2 ½ xícaras de açúcar
·
2 colheres, de sopa, cheias de margarina
·
3 ½ xícaras de farinha de trigo
·
1 colher, de sopa, de fermento em pó
·
1 ½ xícaras de leite
·
1 envelope de 100 g de coco ralado
Cobertura:
·
1 lata de leite condensado
·
1 envelope de 100 g de coco ralado
Modo de fazer:
Bata os ovos com o açúcar e a margarina. Junte a farinha, o
fermento e o leite e bata até misturar. Junte o coco ralado e bata novamente.
Leve ao forno em assadeira grande, untada e enfarinhada.
Forno médio, 230°C, por 30 a 35 minutos (faça o teste do palito antes de
retirar do forno). Com o bolo ainda quente e na fôrma, fure todo com um garfo e
despeje o leite condensado por toda a superfície. Cubra com o coco ralado.
Corte em cubos, depois de completamente frio, e retire-os da
assadeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário