segunda-feira, 9 de novembro de 2020

PIZZA DE SARDINHA COM MASSA DE PÃO


 Receita nova:

PIZZA DE SARDINHA COM MASSA DE PÃO CASEIRO
Ingredientes
Massa:
• 350 g de farinha de trigo
• 1 colher, de sopa, de açúcar
• 1 colher, de sobremesa de sal
• 40 g de manteiga
• 10 g de fermento biológico seco
• 200 ml de leite.
Cobertura:
•2 latas de sardinhas em óleo amassadas com garfo
• 200 ml de molho de tomates
Modo de fazer:
Prepare a massa na panificadora até terminar o processo de sova. Transfira a massa para uma assadeira untada com óleo ou forrada com papel anti-aderente. Espalhe a massa em toda a superfície da assadeira, cubra com um pano de prato e deixe crescer por 30 minutos.
Misture as sardinhas com o molho de tomates. Quando a massa estiver crescida, espalhe a cobertura e asse a 200 graus centígrados por aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito antes de retirar do forno. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário