sábado, 25 de agosto de 2012

BISCOITOS AMANTEIGADOS DE COCO




Delicadamente crocantes e saborosos.


Ingredientes: 
-2 ovos
-150g de nata
-100g de manteiga amolecida
-2 xícaras de açúcar
-3 xícaras de amido de milho
-3 xícaras de farinha de sêmola
-100g de coco ralado desidratado
-1 colher de sobremesa cheia de fermento químico

Modo de fazer: 
Misture os ovos com a nata e a manteiga, junte o açúcar e o fermento, acrescente o amido de milho, a farinha e metade do pacote de coco.
Uma a massa com as mãos. Se necessário, acrescente amido de milho até a massa se desprender dos dedos.
Coloque um pouco de coco num prato. Faça bolinhas com a massa e achate-as. Calque a bolachinha sobre o coco ralado e coloque-as em assadeira forrada com papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido a 180°C até dourarem levemente as bordas. Deixe esfriar e depois as coloque em pote hermético.
Sirva acompanhando café ou chá.
ASPECTO ANTES DE ASSAR



2 comentários:

  1. Ta lindo teu blog parabéns !! Eu quero provar estes biscoitinhos !! bjsss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Naide Müller, obrigada. Quando preparar de novo vou te enviar. Bjs!

      Excluir