quinta-feira, 24 de julho de 2014

BOLO CROCANTE TUDO DE BOM


É um bolo que leva vários tipos de castanhas, passas e chocolates branco e preto. Não leva leite no preparo.

Ingredientes:
·         4 ovos
·         2 xícaras de açúcar mascavo
·         3 xícaras de farinha de trigo
·         1 colher (sopa) de fermento em pó
·         100g de manteiga com sal
·         1 colher (sopa) de essência de baunilha
·         1 colher (das de café)de canela em pó
·         100g de castanhas variadas (eu usei castanha de caju, do Pará, amendoins e amêndoas picadas graúdas)
·         30g de passas de uva
·         Alguns damascos secos picados
·         100g de chocolate ao leite picado
·         150 g de chocolate branco picado

Modo de fazer:
Use o batedor para massas pesadas. Bata os ovos com a manteiga e o açúcar até virar um creme. Junte a farinha, o fermento e a baunilha e bata até misturar bem. Com a colher de pau, misture bem os demais ingredientes e leve ao forno a 200°C por aproximadamente 45 minutos.
Cubra com chocolate branco derretido e salpique o chocolate ao leite.
Visto de lado.

Cortado para visualizar as frutas e castanhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário