Neste brownie, usei chocolate branco e castanhas do Pará picados graúdos e adicionados à massa junto com passas de uva. O sabor ficou tão bom que decidi não colocar cobertura de chocolate.
Ingredientes:
·
3 ovos
·
2 xícaras de açúcar mascavo
·
2 xícaras de farinha de trigo
·
1/2 tablete (100 g) de manteiga sem sal
·
1 colher de sopa de essência de baunilha
·
1 colher de sopa de fermento químico
·
1 xícara de chocolate branco picado
·
12 castanhas do Pará picadas graúdas
·
1 xícara de passas de uva preta passadas na farinha
Modo de fazer:
Leve à batedeira, com o batedor de massas pesadas, a manteiga (amolecida
20 segundos no micro-ondas) com o açúcar e vá juntando os ovos, a baunilha, a farinha e, por fim, o fermento.
Retire da batedeira e misture o chocolate, as castanhas e as passas.
Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno quente,
a 200°C, por 40 minutos ou até dourar.
Corte o brownie em cubos e retire os pedaços da assadeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário