sábado, 24 de junho de 2023

ISCAS DE PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA


 

Ingredientes:

·        1 kg de peito de frango sem osso, cortado em tiras

·        Suco de um limão

·        1 colher, de sobremesa, de tempero completo (com ou sem pimenta)

·        2 pitadas de pimenta do reino em pó ou moída

·        2 colheres, de sopa, de óleo

·        1 cebola média cortada em rodelas

·        1 colher, de sobremesa, de alho picado

·        4 colheres, de sopa, de mostarda amarela

·        300 ml de creme de leite

·        ½ xícara de leite

·        2 colheres, de sobremesa, de mel

·        Sal a gosto

Modo de fazer:

Tempere o frango com o suco de limão, o tempero completo e a pimenta do reino. Deixe marinar por 15 minutos. Frite as iscas no óleo até ficarem douradas dos dois lados. Retire da frigideira e reserve.

Refogue a cebola e o alho no mesmo óleo em que fritou o frango, até a cebola ficar transparente. Junte as iscas reservadas, o creme de leite, a mostarda, o leite e o mel. Misture bem, acerte o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.

Sirva com arroz branco e batatinhas assadas na manteiga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário