segunda-feira, 10 de setembro de 2012

DELÍCIA DE MILHO E COCO QUEIMADO



Um doce molhadinho e saboroso

Ingredientes:
2 ovos
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 lata de milho verde
100g de cream cheese
1 caixinha de leite condensado
100g de coco queimado
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de fazer: 
Coloque no liquidificador os ovos, a margarina, o milho, o cream cheese, o fermento e o leite condensado e bata até liquidificar bem. Desligue o liquidificador e misture o coco queimado.
Despeje a massa em fôrma de fundo removível, untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 a 40 min ou até que introduzindo um palito este saia seco, embora levemente oleoso mas sem resíduos da massa. Deixe esfriar antes de retirar da fôrma.
VISTO DE CIMA

IN CLOSE

Nenhum comentário:

Postar um comentário