domingo, 14 de novembro de 2021

BOLO CREMOSO DE MILHO VERDE


 

Ingredientes:

·        1 ½ xícaras de açúcar

·        3 ovos

·        1 caixinha de creme de leite

·        1 xícara de leite

·        100 g de manteiga derretida

·        2 espigas de milho debulhadas

·        2 colheres, de sopa, de farinha de milho média

·        ½ pacote de coco em flocos (50 g)

·        1 colher, de sopa, cheia de farinha de trigo

·        1 colher, de sopa, rasa de fermento em pó

Modo de fazer:

 Coloque primeiramente os ingredientes líquidos no liquidificador e, por cima, os secos. Bata no “pulsar” até misturar e depois por mais 1 minuto na primeira tecla.

Asse a 180°C por aproximadamente 45 minutos ou até dourar levemente e , enfiando um palito, este saia seco e limpo.

Polvilhe coco em flocos sobre o bolo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário