Este recheio fica igual ao do Sonho de Valsa. Cuidado,
Luzinete Veiga, porque eu estou invadindo a sua praia.
Ingredientes:
·
350 g de castanhas de caju, torradas e sem sal (guarde
algumas metades para decorar)
·
5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
·
2 a 3 colheres de sopa de margarina (Qualy ou
Doriana) sem sal
·
350 g de chocolate de cobertura ao leite
·
350 g de chocolate de cobertura fracionado
meio-amargo
·
fôrmas de acetato para bombons
Modo de fazer:
Derreta os chocolates em banho-maria ou no microondas. Deixe
esfriar bem e forre fôrmas de bombons . Assim que o chocolate solidificar,
passe nova camada e deixe firmar.
Liquidifique as castanhas até virarem farinha. Coloque
pequenas quantidades de cada vez para facilitar. Retire castanhas inteiras ou
pedaços graúdos da farinha de caju. Misture o açúcar de confeiteiro e vá
adicionando a margarina até agregar toda a farinha de caju. A massa deve ficar
macia, úmida, coesa, e facilmente moldável.
Tome porções de massa de caju e recheie os bombons. Feche os
bombons com uma camada de chocolate derretido e leve ao freezer por 10 minutos.
Desenforme os bombons, cole uma castanha sobre cada bombom (use chocolate
derretido como cola). Embale os bombons em papel filme.
O rendimento é de 50 bombons ou mais.
Bombons recém desenformados |
Outro formato |
Prontos para embalar |
Nenhum comentário:
Postar um comentário