sábado, 26 de agosto de 2017

OLHO DE GURI



Este docinho é uma mistura de pé de moleque com olho de sogra. É uma delícia.
Ingredientes:
·         2 xícaras de amendoim branco
·         1 lata de leite condensado
·         1 xícara de açúcar mascavo
·         1 colher, de sopa, de manteiga
·         200 g de damascos secos
Modo de fazer:
Abra os damascos ao meio, sem separar as metades (como as conchas de mariscos).
Torre os amendoins no micro-ondas, em prato refratário, num total de 8 minutos divididos em três tempos, mexendo a cada intervalo para que torrem uniformemente. Espere esfriar e remova a pele. Passe-os no processador.
Leve o leite condensado, a manteiga, o açúcar mascavo e o amendoim moído ao fogo, mexendo sempre até engrossar (não deixe chegar ao ponto de aparecer o fundo). Espere esfriar para fazer bolinhas com porções da massa. Recheie os damascos com as bolinhas de massa, ajeite o formato com as bordas de damasco e decore com açúcar cristal colorido.

Arrume os docinhos em pelotines para servir em festas de aniversário.

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