segunda-feira, 9 de novembro de 2020

PÃO DOCE DE AIPIM para panificadora

 



 

Receita nova de

PÃO DOCE DE AIPIM para panificadora

Ingredientes:

• 150 g de aipim bem cozido e sem sal

• 250 ml de água

• 1 ovo

• 4 1/2 xícaras de farinha de trigo

• 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro

• 100 ml de óleo

• 1 1/2 envelopes de fermento biológico (para pão)

Modo de fazer:

Coloque, nesta ordem, os ingredientes, na cuba da panificadora; o aipim amassado, a água, o ovo, o açúcar de confeiteiro, o óleo e por último, a farinha misturada ao fermento. Regule a panificadora para preparo rápido. Assim que se encerre a primeira etapa de preparo, verifique se é necessário adicionar farinha (no caso da massa estar muito úmida e pegajosa).

Após os ajustes necessários, deixe que a panificadora termine o processo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário